Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Картофельные зразы с грибным соусом

Автор — Вера
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сало
 50 г
чеснок
 3 зубчика
лук
 1 шт.
сыр плавленый
 1 шт.
Процесс приготовления

Отварить картофель  и пропустить его через мясорубку вместе с салом и двумя зубчиками чеснока. Шампиньоны мелко порубить, добавить измельченные лук и один зубчик чеснока. В сковороду налить 2 ст.л. растительного масла, обжарить грибы с луком и чесноком. Добавить мелко нарезанный сырок. Как только сырок расплавится, влить немного воды, чтобы соус получился консистенции сметаны. Дать остыть и взбить блендером.

Из картофельной массы сформировать лепешки (по 50 г), обвалять в муке и раскатать. Выложить на середину лепешки начинку и закрыть другой лепешкой, защипить и сформировать котлетки. Обжарить зразы на растительном масле до золотистой корочки. 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru