Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Паштет из куриной печени

Автор — Вера
Ингредиенты
Процесс приготовления

Печень вымыть и замочить в молоке на 1 час. Откинуть печень на дуршлаг и дать молоку стечь. Печень мелко нарезать, нашинковать лук и морковь и обжарить все на сковороде с маслом (125 г), 20 мин. Остудить, пропустить через мясорубку, добавив остальное масло. Хорошо перемешать, добавить специи. 

Отзывы
1
Зинаида Аникина
рецепт прекрасный ,я сама его делала ,кушала очень вкусно просто оближешь пальчики ,ешьте на здоровье полезно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru