Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Овощное соте

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
томатная паста
Процесс приготовления

Баклажаны и кабачки очистить. По отдельности нарезать на ломтики. Баклажаны посыпать немного солью и дать минут 20 полежать, затем вымыть под холодной водой. Все остальные овощи также нарезать ломтиками. В посуду с толстым дном выложить масло, растопить. Затем выложить все овощи и тушить на огне до готовности. За 5-10 минут до окончания приготовления выложить в соте томатную пасту, предварительно разогретую со сливочным маслом. Выложить лавровый лист, черный перец, пряности по вкусу, закрыть крышкой и дать постоять минут 5. Охладить. Подавать на кусочке хлеба, посыпав овощную массу зеленью петрушки или укропа.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Вика
Обожаю овощи)) Прекрасный рецепт овощного соте, люблю готовить , особенно если это что то новое)) Хорошее блюдо, как и на каждый день, так и для праздничного стола…
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Получилось очень много, полный вок, но тем не менее вкусно, муж и ребенок едят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru