Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фаршированные баклажаны

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Баклажаны разрезать вдоль и удалить сердцевину, придав им форму лодочки. Посолить, положить на фольгу и запечь в духовке при 220 градусах до полуготовности. Яйца сварить, очистить, мелко порубить, смешать с тертым сыром, размятым маслом, измельченной зеленью. Смесью заполнить углубления в баклажанах. Запекать до готовности. Охладить. Подавать со сметаной.

Отзывы
1
маленький пупсик принцесса
Пальчики оближешь, чем-то напоминает блюдо из французской кухни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru