Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп с красной рыбой, шпинатом и зеленым горошком

Автор — Alina
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе рыбы (семга или форель)
 400 г
шпинат
 150 г
зеленый горошек
 150 - 200 г
укроп
 по вкусу
ликер
 1 ст. л.
белый перец
шалфей (сушеный молотый)
 щепотка
Процесс приготовления

В воду (300 мл) добавить сливки и довести до кипения. Посолить, добавить нарезанный кубиками картофель, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне. Добавить нарезанное филе рыбы и варить 7-10 минут на слабом огне. Добавить шпинат и зеленый горошек. Добавить ликер, бальзамический уксус, белый перец, шалфей (или розмарин), имбирь.  В готовый суп добавить измельченный укроп и сок половины лимона.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru