Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фаршированные кальмары

Автор — Natali
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2 шт.
сыр плавленый
 2 шт.
Процесс приготовления

Тушки кальмаров обдать кипятком и почистить (одна тушка должна остаться целой, другую нужно нарезать соломкой). На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить грибы и нарезанный соломкой лук, 5-7минут. Добавить нарезанного соломкой кальмара, обжарить 3-5 минут. Снять с огня, добавить тертый плавленый сыр, перемешать. Нафаршировать целую тушку кальмара приготовленной начинкой, зашить, смазать сверху майонезом. Запекать в духовке 10-15 минут до образования румяной корочки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Владимир Птохов
Хреновый советэ Фото видов подачи кальмаров - http://content.foto.mail.ru/mail/perfolux/_answers/i-2106.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1684.jpg
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru