Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 минут

Малосольные огурцы

Ингредиенты
укроп
 2 пучка
огурец
 1.5 кг
чеснок
 6 зубчиков
вода
 2 л
соль
 4 ст.л.
хлеб (белый)
 1 кусок
Процесс приготовления

Огурцы вымыть. Сделать с обоих концов надрезы вдоль. Укроп вымыть и отряхнуть от воды. Чеснок разобрать на зубчики, очистить и мелко нарезать. На дно чистой трехлитровой стеклянной банки положить половину укропа. Огурцы укладывать в банку плотно друг к другу, добавляя между ними чеснок. Воду посолить и вскипятить. Кусок хлеба подрумянить на сковороде без жира или в тостере и положить его на огурцы. Залить огурцы еще теплой водой, так чтобы она покрыла и хлеб. Покрыть банку перевернутой тарелкой или чистой марлей. Поставить в теплое место. Выдерживать 3-4 дня, время от времени поворачивая банку. Готовые огурцы вынуть из банки, переложить в другую посуду, залить процеженным рассолом и держать в холодильнике. Такие огурцы сохраняют свой вкус и твердость 4-5 дней.

Отзывы
3
(=SmЭile=)
А можно сделать молосольные огурцы за 10-15 минут!!!!И рецепт очень простой!!!
СсылкаПожаловаться
Лена Опанасенко
Можно рецептик таких быстреньких огурчиков??))
СсылкаПожаловаться
ЮлЕнЬкА
В ответ на комментарий от Лена Опанасенко
Лена Опанасенко
Можно рецептик таких быстреньких огурчиков??))
СсылкаПожаловаться
взять обычный фасовочный пакетик,помыть надрезать огурцы,порезать укроп,чесночок,посолить(не много),и все засыпать в пакет,пакет потряси и оставить в теплом месте через полчаса можно есть)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди