Ингредиенты:
Лимон | 1 шт. |
Дыня | 300 г |
Коньяк | 100 мл |
Арбуз | 300 г |
Виноград | 1 горсть |
Грецкий орех | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Из целого арбуза вырезать вазу в виде корзины с ручкой. Мякоть удалить и использовать для приготовления салата.
Мякоть дыни и арбуза нарезать кубиками, ядра грецких орехов измельчить, лимон нарезать вместе с цедрой, удалив семена. Перемешать.
Добавить ягоды черного винограда. Готовый салат выложить в корзину из арбузной корки, посыпать сахарной пудрой, заправить коньяком и убрать на 1 час в холодильник.