Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Морской окунь по-албански

Автор — Татьяна
Ингредиенты
мука
чеснок
 1 головка
брынза
 100 г
сухари панировочные
зелень (петрушка, кинза, укроп)
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Рыбу нарезать кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить на раскаленной сковороде с маслом.  Помидоры очистить от кожицы, нарезать кружками и спассеровать в масле, добавив нарезанную зелень, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Выложить рыбу в форму для запекания. Сверху выложить помидоры, измельченную брынзу. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть растительным маслом. 

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 мин.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru