Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фаршированные кабачки

Автор — Лариса
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
кабачки
 1-2 шт.
фарш куриный
 500 г
сыр
 300 г
сметана
 2 ст.л.
томатная паста
 2 ст.л.
вода
 1 ст.
лук
 1 шт.
морковь
 1-2 шт.
специи
 по вкусу
соль
 по вкусу
чеснок
 1-2 зубчика
Процесс приготовления

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кольцами (около 3 см.). Фарш обжарить с добавлением лука, моркови, соли и специй. Кабачки выложить на противень, наполнить кольца фаршем и залить соусом (для соуса смешать томатную пасту, сметану и воду). Готовить в духовке около 20-25 мин. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром, смешанным с чесноком и сметаной.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ксана Белкинд
Спасибо!Мне понравилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru