Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Фаршированные кабачки

Ингредиенты
кабачки
 1-2 шт.
фарш куриный
 500 г
сыр
 300 г
сметана
 2 ст.л.
томатная паста
 2 ст.л.
вода
 1 ст.
лук
 1 шт.
морковь
 1-2 шт.
специи
 по вкусу
соль
 по вкусу
чеснок
 1-2 зубчика
Процесс приготовления

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кольцами (около 3 см.). Фарш обжарить с добавлением лука, моркови, соли и специй. Кабачки выложить на противень, наполнить кольца фаршем и залить соусом (для соуса смешать томатную пасту, сметану и воду). Готовить в духовке около 20-25 мин. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром, смешанным с чесноком и сметаной.

Отзывы
1
Ксана Белкинд
Спасибо!Мне понравилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru