Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные грудки, фаршированные грибами

Автор — галина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 4 шт.
лук
 3 шт.
майонез
 1/3 ст.
томатный соус
 1/3 ст.
горчица
 1/3 ст.
бекон
 4 полоски
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Куриную грудку разрезать вдоль так, чтобы образовался карман. Заполнить его обжаренными вместе с луком грибами, обернуть полоской бекона и закрепить карман с помощью зубочистки. Выложить фаршированные карманы на смазанный маслом противень и залить сверху соусом (для соуса смешать в равных количествах майонез, томатный соус и горчицу). Посолить, поперчить по вкусу и запекать в духовке около 40 мин.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Владимир Птохов
Уберите эту гадость с Вопросов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru