
Ингредиенты:
| Картофель | 5 шт. |
| Огурец маринованный | 3-4 шт. |
| Морковь | 2-3 шт. |
| Колбаса (вареная) | 400 г |
| Яйца куриные | 5 шт. |
| Зеленый горошек | 400 г |
| Лук | 1-2 шт. |
| Майонез |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| Ж | 15 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Картофель и морковь помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить яйца. Довести до кипения. Яйца варить 8-10 минут, затем выложить в тарелку, залить холодной водой. Картофель и морковь варить до полной готовности.
Дать овощам и яйцам остыть, почистить их. Колбасу, картофель, морковь, огурцы, яйца нарезать кубиками. Выложить в салатницу. Добавить мелко нарезанный лук. С консервированного горошка слить жидкость, добавить его в салат. Салат перемешать, перед подачей на стол заправить майонезом.
