Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тушеное сердце под сырным соусом

Автор — Анна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
сыр плавленый
 150 г
томатная паста
 1 ст. л.
мука
 1 ст. л.
специи
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Сердце промыть, обрезать пленки, нарезать на кусочки и обжарить с тертой морковью и мелко нарезанным луком. Посолить и поперчить, добавить специи, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, перемешать. Залить водой, чтобы вода не полностью покрывала мясо, довести до кипения, добавить лавровый лист и тушить на медленном огне под крышкой около 40 минут. Через 40 мин. добавить плавленый сыр, перемешать, закрыть крышкой и тушить еще 20 минут. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Владимир Птохов
А зачем этот поганый сыр добавлять? Надо сметану класть. Если же сыр нравится, то прибалтийский пармезан натри.
СсылкаПожаловаться
Розибай Хасанов
yoge janim
СсылкаПожаловаться
Лариса Пичугина
Хорошее блюдо,но сейчас идет пост,и как-то не к месту.
СсылкаПожаловаться
Анна Борисова
В ответ на комментарий от Лариса Пичугина
Лариса Пичугина
Хорошее блюдо,но сейчас идет пост,и как-то не к месту.
СсылкаПожаловаться
Хорошее блюдо,но сейчас идет пост,и как-то не к месту. Совсем уже...:((( пост не у всех, мягко говоря...
СсылкаПожаловаться
РИНАРА ФАТКУЛЛИНА
Если от всей души готовить , все будить вкусно.
СсылкаПожаловаться
Tatiana Osipenko
Очень просто и вкусненько!
СсылкаПожаловаться
Анна
Я тоже..как-то в сомнении по поводу сырка.... Но, видимо, на любителя.
СсылкаПожаловаться
Нина Смирнова
..."сердце как хорошо что такое-спасибо сердце..." вот покушала вкусно приготовленное серце по рецепту и душа поет-ведь не зря рекомендуют пожилым людям...мда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru