Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Утка с яблоками и апельсинами

Автор — Аника
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
утка
 1-3 кг
апельсин
 2-3 шт.
лук
 1-2 шт.
чеснок
 1-4 зубчика
сок апельсиновый (с мякотью)
 100 г
соль
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Утку помыть, обсушить, натереть снаружи и внутри солью и перцем. Лук мелко порезать, добавить измельченный чеснок. Часть луково-чесночной массы вложить внутрь утки. Яблоко и апельсин порезать кубиками и начинить утку. Утку зашить. Положить утку в огнеупорную посуду. Сверху утку натереть оставшейся луково-чесночной массой и полить апельсиновым соком. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Готовить при температуре 200 градусов около часа.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Зара
У меня случайно завалялась уточка, а тут новенький рецепт. Не пропадать же добру, верно. Да, знатно полакомились уткой с яблоками и апельсинами,очень и очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru