Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фаршированный перец

Автор — Анна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 8-10 шт.
фарш говяжий
 400 г
рис
 200 г
томатная паста
 150 г
морковь
 1-2 шт.
лук
 1-2 шт.
Процесс приготовления

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить. Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. У перца срезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.

Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Алиса
Одно из самых сытных мясных блюд! Только я обычно фарша беру больше (граммов 700 точно), чтобы хватило не на один день. Кстати, часто делаю таким образом тефтели – всё то же самое, только без перцев,объеденье)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru