Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Соус «Цезарь»

Автор — Vlada
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 1-2 зубчика
горчица
 1/3 ч.л.
вустерский соус
 1/2 ч.л.
лимонный сок
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

В миске хорошо перемешать желтки, винный уксус и горчицу. Постоянно взбивая желтковую массу венчиком, тонкой струйкой влить масло. Добавить измельчённый и растёртый чеснок, вустерский соус, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Владимир Птохов
Соус зовется Worcestershire sauce, по названию английского графства Вустершир. Англичане его еще называют "анчоусный кетчуп". Так и называть его правильнее "вустерширским соусом".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru