Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
10 минут

Соус «Цезарь»

Ингредиенты
чеснок
 1-2 зубчика
горчица
 1/3 ч.л.
вустерский соус
 1/2 ч.л.
лимонный сок
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

В миске хорошо перемешать желтки, винный уксус и горчицу. Постоянно взбивая желтковую массу венчиком, тонкой струйкой влить масло. Добавить измельчённый и растёртый чеснок, вустерский соус, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.

Отзывы
1
Владимир Птохов
Соус зовется Worcestershire sauce, по названию английского графства Вустершир. Англичане его еще называют "анчоусный кетчуп". Так и называть его правильнее "вустерширским соусом".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru