Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Баклажаны с орехами

Ингредиенты
ореховая смесь
 1 стакан
Процесс приготовления

Баклажаны вымыть и нарезать на широкие куски толщиной примерно 3 см. Столовой ложкой удалить часть сердцевины так, чтобы у баклажан оставалось «донышко». Поставить на 10 — 15 минут в горячую духовку, чтобы баклажаны слегка запеклись. Смешать рубленые орехи, часть сливочного масла и специи. Сыр разделить на 4 части и каждую поместить в центр баклажана. Вокруг сыра разложить ореховую смесь. Сбрызнуть оставшимся маслом и снова запечь в духовке в течение 10 минут.

Отзывы
1
Евгения Сулакова
Мне кажется это все очень даже съедобно. Обезательно сделаю его осенью. Спасибо за рецептик.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru