Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 40 минут

Торт «Орхидея»

Ингредиенты
сахар
 280 г + 1 ст.
ванильный сахар
 1 пакетик
мука
 50 г
разрыхлитель
 1 пакетик
корица (молотая)
 на кончике ножа
ванилин
Процесс приготовления

Яичные белки (12 шт.) взбить в крепкую пену, медленно добавляя сахар и ванильный сахар. Миндаль молотый смешать с мукой, разрыхлителем и корицей, затем осторожно добавить в белковую пену и тщательно перемешать. Форму силиконовую смазать маслом и присыпать мукой. Испечь 5 коржей. Выпекать 15-18 минут в предварительно разогретой духовке на среднем огне. Для крема сахар растереть с двумя желтками, добавить молоко, ванилин и, помешивая, варить смесь на водяной бане до закипания. После этого снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, постепенно ввести смесь. Коржи прослоить кремом. Готовый торт украсить орхидеями из мастики.

Отзывы
1
***J@NIM*** AIKOWA
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ТОРТ ВООБЩЕ КРУТО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru