Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Торт «Орхидея»

Автор — Светлана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 280 г + 1 ст.
ванильный сахар
 1 пакетик
мука
 50 г
разрыхлитель
 1 пакетик
корица (молотая)
 на кончике ножа
ванилин
Процесс приготовления

Яичные белки (12 шт.) взбить в крепкую пену, медленно добавляя сахар и ванильный сахар. Миндаль молотый смешать с мукой, разрыхлителем и корицей, затем осторожно добавить в белковую пену и тщательно перемешать. Форму силиконовую смазать маслом и присыпать мукой. Испечь 5 коржей. Выпекать 15-18 минут в предварительно разогретой духовке на среднем огне. Для крема сахар растереть с двумя желтками, добавить молоко, ванилин и, помешивая, варить смесь на водяной бане до закипания. После этого снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, постепенно ввести смесь. Коржи прослоить кремом. Готовый торт украсить орхидеями из мастики.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
***J@NIM*** AIKOWA
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ТОРТ ВООБЩЕ КРУТО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru