Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бефстроганов

Автор — Ninochka
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2 шт.
сметана
 200-250 г
томатная паста
 1-2 ст.л.
мука
 1 ст.л.
зелень
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Мясо отбить и нарезать поперек волокон тонкой соломкой. Лук очистить и некрупно нарезать.

В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости. Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать. К луку добавить сметану, томатную пасту и перемешать. Довести сметанную смесь до кипения и влить немного воды. Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. Посолить и поперчить.

Другую сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и выложить мясо. Обжарить мясо до готовности, посолить и поперчить. Переложить обжаренное мясо к соусу, перемешать и тушить еще 2-3 минуты на слабом огне.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
aleksej molodkin
Само название говорит о том что использовать надо говядину
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru