Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Яблочный уксус

Ингредиенты
яблоки
 400 г
вода
 500 мл
мед (или сахар)
 50 г
Процесс приготовления

Яблоки натереть на крупной терке (можно вместе с сердцевиной), положить в подготовленную емкость и залить теплой кипяченой водой. Положить дрожжи и мед. Все тщательно перемешать и поставить в теплое место (избегать прямых солнечных лучей). Смесь периодически нужно помешивать деревянной лопаткой. Через 10 дней нужно процедить смесь через марлечку. В сосуде должна остаться только жидкость. Опять накрыть сосуд марлей и оставить на 40-60 дней. Признаками того, что уксус готов, является осветление жидкости, а также исчезновение пузырей и мути.

Отзывы
1
alfa omega
Идиотизм, а не рецепт. Фруктовый уксус готовят путём сбраживания свежих фруктов,а не добавлением дрожжей! Это же не брага!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди