Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясо хе

Автор — Вера
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 500 г
уксус
 2 ст.л.
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Говядину нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде, 5-10 мин. и выложить в салатницу. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле и перемешать с отварной говядиной. Добавить перец, соль, уксус. Оставить на 15-20 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
11
Галчонок
В ответ на комментарий от Гульнара Садыкова
Гульнара Садыкова
да где вы взяли такой рецепт?!отварить говядину,по жарить овощи!!!!! Хе маринуется вообще то!
СсылкаПожаловаться
солидарна с Гульнарой))) никогда не ела такого хе , которое жарится да и друзья корейцы о таком слышать не слышали...
СсылкаПожаловаться
Владимир Птохов
Уберите этот поганый спам с Ответов! Автор сошел с ума, а Вы его публикуете.
СсылкаПожаловаться
Владимир Птохов
В ответ на комментарий от Владимир Птохов
Владимир Птохов
Уберите этот поганый спам с Ответов! Автор сошел с ума, а Вы его публикуете.
СсылкаПожаловаться
В древнейшем словаре, который был составлен во втором тысячелетии до нашей эры и приведен в настоящий вид в 3 веке до нашей эры, приводятся иероглиф "хве", означающий в Корее соленую или заквашенную в вине свинину (юкхое, юкхве, юк хве, юкхе). Это не отварное мясо.
СсылкаПожаловаться
Reuf Halilov
Готовлю хе уже более 30 лет, научили Корейцы, но такое......... вижу впервый раз, интересно каково оно на вкус?
СсылкаПожаловаться
Елена Филатова
В ответ на комментарий от Reuf Halilov
Reuf Halilov
Готовлю хе уже более 30 лет, научили Корейцы, но такое......... вижу впервый раз, интересно каково оно на вкус?
СсылкаПожаловаться
рецепт не имеет ничего общего с настоящим хе
СсылкаПожаловаться
schastlivaya
извините, а как готовить настоящий ХЕ ?
СсылкаПожаловаться
schastlivaya
извините, а как готовить настоящий ХЕ ?
СсылкаПожаловаться
schastlivaya
жду ваших ответов... Аikоnti_nаimаnkа@mаil.ru
СсылкаПожаловаться
Лилия Насибуллина
полностью поддерживаю, Здесь ХЕ близко не находилось.
СсылкаПожаловаться
Галина Плеханова
и я хочу настоящий рецепт!если можно с рыбой?пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru