Авокадо Фреш Джус

Ингредиенты:
Авокадо2 шт.
Сахарный сироп100 мл
Шоколадный сироп30 мл
Вода газированная (например, "перье")
Лед
Энергетическая ценность:
Калории60 ккал/100г

Время приготовления: 10 мин.

Авокадовый фреш – звучит невероятно, а в сочетании с шоколадным сиропом на вкус и вовсе напоминает хурму. Однако чтобы приготовить этот коктейль (кстати, очень популярный в Индонезии), не надо быть волшебником. Откроем секрет: несмотря на название напитка, выжимать сок из авокадо вам не придется, сгодится и пюре. Так что вместо соковыжималки лучше вооружитесь блендером.

Рекомендуемый стакан — бокал харрикейн (Hurricane).

Очистите авокадо, нарежьте и положите в блендер, добавьте содовую, горсть мелко колотого льда и сахарный сироп. Взбейте. На внутренние стенки бокала накапайте шоколадный сироп. Залейте в бокал смесь из блендера, сверху долейте немного шоколадного сиропа и тщательно перемешайте.