Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Горячий салат с баклажанами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Баклажаны очистить от кожуры и порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить баклажаны на сильном огне. Как только зарумянятся, добавить порезанную кубиками луковицу, майонез и посыпать приправой. Перемешивать в течение 2 минут. Снять с огня, выложить в салатник.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Анюта
Эту же вкуснятину можно сделать на природе, на шашлыках. Баклажаны должны быть маленькие или средние. Их можно печь как на шампурах, так и зарыв в горячие угли. Баклажан готов, когда его кожица обгорела и отстала от мякоти. А лук я добавляю из шашлыков: когда замачиваю мясо, специально режу лук и кольцами, и кубиками.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru