
Ингредиенты:
Бульон (говяжий) | 1-1,5 л |
Свекла | 400 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Морковь | 150 г |
Лук | 150 г |
Помидоры | 150-200 г |
Зелень | |
Специи |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 1 г. |
У | 5 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Свеклу, капусту и морковь очистить, нашинковать.
Лук очистить и измельчить.
Свеклу, морковь и лук выложить в кастрюлю, добавить немного бульона и тушить овощи под крышкой минут 10-15. Добавить к овощам нашинкованную капусту и тушить еще минут 15.
Помидоры очистить, нарезать, добавить к овощам и залить горячим бульоном.
Добавить специи и варить до готовности.
За 5 минут до готовности добавить измельченный укроп и лавровый лист.