Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясные зразы с опятами

Автор — Евгения
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш свиной
 700 г
опята
 1 ст.
лук
 2 шт.
соль
 по вкусу
чеснок
 1 зубчик
Процесс приготовления

Грибы предварительно отварить. Одну луковицу мелко порезать, обжарить вместе с опятами на растительном масле.

Чеснок и вторую луковицу натереть на тёрке и добавить к фаршу. Добавить соль, манную крупу, яйцо и перемешать.

Два яйца отварить и натереть на терке, добавить грибы с луком, соль, перец.

Из фарша сделать лепёшку и положить начинку. Сформировать зразы.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Переодически поливать вытопившимся жирком.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru