Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
35 минут

Мясные зразы с опятами

Ингредиенты
фарш свиной
 700 г
опята
 1 ст.
лук
 2 шт.
соль
 по вкусу
чеснок
 1 зубчик
Процесс приготовления

Грибы предварительно отварить. Одну луковицу мелко порезать, обжарить вместе с опятами на растительном масле.

Чеснок и вторую луковицу натереть на тёрке и добавить к фаршу. Добавить соль, манную крупу, яйцо и перемешать.

Два яйца отварить и натереть на терке, добавить грибы с луком, соль, перец.

Из фарша сделать лепёшку и положить начинку. Сформировать зразы.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Переодически поливать вытопившимся жирком.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди