Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Апельсиновый морс

Ингредиенты
сахар
 4 ст. л.
корица
 1 палочка
вода
 2 л
Процесс приготовления

Морс – один из самых старых напитков, и изначально он существовал исключительно как медовый (от латинского mulsa - медовый напиток). Современные рецепты заменяют мед сахаром, но морс от этого не стал менее полезным, ведь в него по-прежнему входит свежий фруктовый или ягодный сок.

Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).

Натрите цедру с апельсинов, очистите их от кожуры и удалите белую мякоть. Отожмите сок и поставьте его в холодильник. Выжимки залейте водой, добавьте цедру, корицу и проварите 5-7 минут на слабом огне. Снимите с огня и дайте настояться минут 30. Процедите, остудите и влейте апельсиновый сок.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди