Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шашлык из свинины

Автор — igor
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук-порей
 300 г
томатный сок
 300 мл
перец красный (молотый)
 0,5 ч.л.
перец черный (молотый)
 1 ч.л.
уксус (9%)
 150 г
соль
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Свинину нарезать кусочками. Добавить нарезанный лук, томатный сок, майонез, уксус, перец, соль. Оставить на 2 часа мариноваться.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Сергей Олейнов
К сожалению, Вы таким рецептом шашлыка убъёте главный ингридиент - свинину(((. Ну при чём тут томатный сок, майонез и тем более УКСУС???. Просто мясо должно быть свежим (не мороженым и не парным), в идеале - шея, лук - должен быть сочным (чтобы аж руками выдавливался), соль и черный молотый перец по вкусу. Режете мясо кусками примерно 5 на 5 см, лук - кольцами и полукольцами. Затем слоями в кастрюлю: соль и перец, лук (подавить, чтобы сок на мясо попал), мясо и опять: соль, перец, лук. И никаких ЧАСОВ маринования. Всё делается перед выездом на природу. Надеюсь не обиделись, а наелись и почуствовали настоящий вкус мяса на мангале))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru