Ингредиенты:
Сок ананасовый | 350 мл |
Сироп банановый (зеленый) | 50 мл |
Кокосовое молоко | 60 мл |
Виноград (красный) | 60 г |
Сахар тростниковый | 1 ч. л. |
Лед (кубиками) | 500 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 60 ккал/100г |
Время приготовления: 10 мин.
Этот экзотический лимонад так и манит к морю, на белый песок, под пальмы… Впрочем, и на даче где-нибудь в Подмосковье он будет вполне уместен. Не нашли зеленого бананового сиропа? Подберите ему замену – любой сироп из экзотических фруктов будет здесь уместен.
Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).
Наполните кувшин льдом на 2/3 объема. Положите в шейкер сахар, налейте кокосовое молоко, 300 мл ананасового сока, банановый сироп, добавьте лед из кувшина и взбейте. Перелейте через стрейнер в кувшин, долейте ананасовый сок, размешайте коктейльной ложечкой. Украсьте ягодами винограда.