Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Свинина с медом и горчицей

Автор — Вера
Ингредиенты
мед (натуральный)
 3 ст.л.
соль
горчица
 3 ст.л.
чеснок
 1 головка
зелень (для украшения)
Процесс приготовления

Свинину помыть, обсушить., натереть солью и перцем. В глубокие надрезы поместить разрезанные дольки чеснока. Смесью меда с горчицей смазать мякоть и оставить на 20 мин. в холоде. Затем обвязать нитками, чтобы сохранить форму. Смазать оставшейся смесью. Сложить в фольгу и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа. Выложить на блюдо, украсить маслинами и зеленью.

Отзывы
3
Оксана Омельчук
КЛАСС!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Оксана Омельчук
Я ТАК ГОТОВИЛА КУРИЦУ . ОЧЕНЬ ВКУСНО!
СсылкаПожаловаться
Мощенко Наталия
Получилось очень вкусно! Удивительное сочетание мяса со сладким медом )) Рецепт достаточно простой...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru