Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Дамляма

Автор — Гуля
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
горох
 1 ст.
зелень (укроп, кинза)
 2 пучка
соль
 по вкусу
вода
 1 ст.
Процесс приготовления

Овощи вымыть, очистить. Порезать кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками. Капусту нарезать "дольками". В казан добавить растительное масло и выложить мясо, посолить. Добавить морковь, картофель, горох, капусту. Посолить. Добавить черный перец и зелень. Влить воду. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 40-45 мин.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Нюта Фрaнцузовa
а зачем в дамляму вода?
СсылкаПожаловаться
dvoryanin
Horoshij vopros:"а зачем в дамляму вода?" . Vodu nenado dobovlyat', kapusta dast sok. Glavnoe dostatochno polozhit' kapusti.
СсылкаПожаловаться
ptichka
кто рецепт писал?Стакан гороха!!! Да вы что? не знаю что это но не домлама.Смотрите в книгах рецептов узбекской кухни
СсылкаПожаловаться
владимир олейников
думаю горох необязательно- иначе обидятся другие бобовые
СсылкаПожаловаться
Сазонова Ольга
Да, про горох я в узбекской кухне не слышала. Все надо резать крупно и укладывать слоями, пересыпая зирой. Помидоры не должны соприкасаться с картофелем иначе он будет твердым. Вообще- то это будет БАСМА!
СсылкаПожаловаться
Ольга *
вот и верь после этого рецептам в инете!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru