Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Артишоки по-римски

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Очистить и вымыть артишоки. Обсушить, срезать длинную ножку, оставив несколько сантиметров. Положить артишоки в воду, предварительно добавив в неё несколько капель лимонного сока. Петрушку и мяту промыть, обсушить и мелко нарезать вместе с очищенным зубчиком чеснока. Вынуть артишоки. Раскрыть листья "цветка" и всыпать в середину приготовленную зелень вместе с солью. Поставить артишоки в кастрюлю "цветками" вниз. Полностью покрыть овощи водой и добавить оливковое масло (2 части воды и 1 часть масла). Накрыть крышкой и поставить на час в разогретую до 200 градусов духовку. 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru