Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясные трубочки

Автор — Люба
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 1-2 шт.
сыр (тертый)
 1 горсть
Процесс приготовления

Лук и морковь нарезать и по отдельности спассеровать в масле. Грибы и перец нарезать и обжарить на разных сковородках. Смешать лук, морковь, грибы и перец.

Мясо нарезать кусочками длиной 10-12 см, шириной не меньше 5 см, толщиной примерно 1 см. Слегка отбить. В полоски мяса завернуть начинку (края трубочек можно скрепить зубочистками). Выложить трубочки в смазанную маслом форму, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 40-50 мин.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru