Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Масала

Автор — Helga
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 200-250 мл
корица
 1/4 ч.л.
кардамон
 1/4 ч.л.
мускатный орех
 1/10 ч.л.
имбирь
 1/4 ч.л.
сахар
 по вкусу
Процесс приготовления

Гвоздику растолочь с перцем, добавить остальные специи.

Воду нагреть почти до кипения, добавить чай и специи. Перемешать и влить молоко. Довести почти до кипения и снять с огня.

Готовую масалу разливать через ситечко. Сахар добавить по вкусу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Оля
я вот с недавних пор увлеклась индийской кухней и решила самостоятельно попробовать сделать масалу. Честно говоря, сначала думала, что просто получится чай с кучей специй, но мне очень понравилось! своеобразный вкус, мужу тоже понравилось очень. Я раньше довольно часто на всякие посиделки с друзьями варила глинтвейн и у меня осталось много разных специй – они как раз подошли для масалы :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru