Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Пицца «Фейерверк»

Ингредиенты
соль
 1 ч.л.
сахар
 2 ст.л.
мука
 3,5 ст.
колбаса
 300 г
лук
 3 зубчика
огурец маринованный
 4 шт.
сыр
 300 г
специи
Процесс приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить слегка взбитое с сахаром яйцо, соль, растительное масло. Муку просеять и постепенно помешивая, добавить в яично-молочную смесь. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 1 час.

Колбасу нарезать кусочками, огурцы без кожицы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Грибы отварить, нарезать пластинками и обжарить. Сыр натереть на крупной терке.

Тесто раскатать на столе и с помощью скалки перенести на смазанный маслом противень. Смазать кетчупом, разложить лук, колбасу, грибы, огурцы. Полить майонезом, посыпать специями и тертым сыром. Выпекать пиццу в предварительно нагретой до температуры 180-200 градусов духовке до золотистого цвета.

Отзывы
1
Сухраб Разаков
большое спосиба за рецепт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди