Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пицца «Фейерверк»

Автор — Елена
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 1 ч.л.
сахар
 2 ст.л.
мука
 3,5 ст.
колбаса
 300 г
лук
 3 зубчика
огурец маринованный
 4 шт.
сыр
 300 г
специи
Процесс приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить слегка взбитое с сахаром яйцо, соль, растительное масло. Муку просеять и постепенно помешивая, добавить в яично-молочную смесь. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 1 час.

Колбасу нарезать кусочками, огурцы без кожицы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Грибы отварить, нарезать пластинками и обжарить. Сыр натереть на крупной терке.

Тесто раскатать на столе и с помощью скалки перенести на смазанный маслом противень. Смазать кетчупом, разложить лук, колбасу, грибы, огурцы. Полить майонезом, посыпать специями и тертым сыром. Выпекать пиццу в предварительно нагретой до температуры 180-200 градусов духовке до золотистого цвета.

Отзывы
1
Сухраб Разаков
большое спосиба за рецепт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru