Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Медовый пирог

Автор — Нина
Ингредиенты
мед
 4 ст.л.
сода
 1 ч.л.
сахар
 0,5 ст. + 1 ст.
Процесс приготовления

4 ст.л. мёда растопить на небольшом огне, довести до кипения, убавить огонь, медленно влить 3 предварительно взбитых в отдельной посуде яйца, добавить 1 ч.л. соды, быстро перемешать, чтобы яйца не сварились, снять с огня. Всыпать 0,5 ст. сахара и примерно 3 ст. муки. Замесить тесто, разделить его на 4-5 частей. В духовке при температуре 150 градусов в течение 5-7 минут выпечь коржи до светло-коричневого оттенка. Лист смазывать сливочным маслом. Каждый корж обрезать по краям, крошку сохранить для обсыпки пирога.

Крем: 900 г сметаны смешать с 1 ст. сахара до полного растворения сахара. Промазать кремом каждый корж. Верхний корж посыпать крошкой. Оставить для пропитки на 4 часа. 

Отзывы
2
Ирина
Еще одна заметочка для моего кулинарного багажика)Я действительно поразилась, приприятнейшим вкусом сделанного медового пирога.
СсылкаПожаловаться
НИКИТА МАНСУРОВ
ult buhf vtlfdsq gbh
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru