Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фаршированная капуста

Автор — Галина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш свиной
 1 кг
лук
 2-3 шт.
чеснок
 3 зубчика
соль
горчица
 1 ст.л.
сухари панировочные
зелень
Процесс приготовления

Кочаны капусты разрезать на 3-4 части, отварить в подсолённой воде до полуготовности.

В фарш добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, перец, соль, яйцо. Начинить фаршем капусту, плотно прижать или завязать ниткой. Выложить капусту на смазанный маслом противень.

Сметану смешать с горчицей и залить приготовленным соусом капусту. Добавить немного воды или бульона, посыпать панировочными сухарями. 

Готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 40 мин. Подавать к столу, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru