Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Пицца с колбасой и беконом

Ингредиенты
мука (пшеничная)
 250 г
колбаса
 300 г
бекон
 200 г
помидоры
 2-3 шт.
майонез
 1 ст.л.
кетчуп
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
лук зеленый
 1 пучок
Процесс приготовления

Приготовить тесто из теплого кипяченого молока, сухих дрожжей, соли, черного молотого перца. Тесто необходимо замешивать руками, оно должно получить не жидким, а эластичным, легко растягиваться. После замеса его необходимо поставить в теплое место приблизительно на 1 час, накрыв салфеткой.

Колбасу нарезать тонкими кружками, бекон - небольшими кубиками, сыр натереть на терке, помидоры порезать тонкими кружками.

Тесто раскатать и переложить на противень. Смазать тесто майонезом и кетчупом. Немного присыпать тертым сыром, выложить колбасу, бекон, помидоры, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут.

Отзывы
2
сергей волков
а мука то нужна или хватит чёрного перца???
СсылкаПожаловаться
Amanat ZaiduLin
Сергей чёрные перецы не надо нужно только зеленые перецы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru