Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
45 минут

Скумбрия, запеченная в рукаве

Ингредиенты
соль
 по вкусу
лук
 2-3 шт.
чеснок
 2-3 зубчика
Процесс приготовления

Разморозить рыбу, вымыть, очистить, выпотрошить. Натереть разделанные тушки солью, перцем и чесноком. Нашинковать лук, начинить им рыбу и оставить на полчаса. Затем переложить рыбу в рукав для запекания. Запекать в духовке до готовности. Подавать с отварным картофелем. 

Отзывы
3
шаманка
Да, всё гениальное просто.Один вопрос.КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА В ДУХОВКЕ?
СсылкаПожаловаться
лео
В ответ на комментарий от шаманка
шаманка
Да, всё гениальное просто.Один вопрос.КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА В ДУХОВКЕ?
СсылкаПожаловаться
а в рукавах какая?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Матушкина
а я солю. рецепт из интернета- на 1.5 литра воды 5 ст.л.соли,2 ст.л.сахара,7-8 горошин чёрного перца,1 лавровый лист.Вскипятить,охладить туда рыбу и через сутки пальчики оближешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди