Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Скумбрия, запеченная в рукаве

Автор — Ирина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 по вкусу
лук
 2-3 шт.
чеснок
 2-3 зубчика
Процесс приготовления

Разморозить рыбу, вымыть, очистить, выпотрошить. Натереть разделанные тушки солью, перцем и чесноком. Нашинковать лук, начинить им рыбу и оставить на полчаса. Затем переложить рыбу в рукав для запекания. Запекать в духовке до готовности. Подавать с отварным картофелем. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
шаманка
Да, всё гениальное просто.Один вопрос.КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА В ДУХОВКЕ?
СсылкаПожаловаться
лео
В ответ на комментарий от шаманка
шаманка
Да, всё гениальное просто.Один вопрос.КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА В ДУХОВКЕ?
СсылкаПожаловаться
а в рукавах какая?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Матушкина
а я солю. рецепт из интернета- на 1.5 литра воды 5 ст.л.соли,2 ст.л.сахара,7-8 горошин чёрного перца,1 лавровый лист.Вскипятить,охладить туда рыбу и через сутки пальчики оближешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru