Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Лосось в лаваше

Ингредиенты
базилик
 1 пучок
кинза
 1 пучок
лаваш (тонкий)
 2 шт.
соль
 по вкусу
редис
 1 пучок
огурец
 800 г
сок лайма
 4 ст. л.
сахар
 по вкусу
чили (небольшой стручок)
 1 шт.
Процесс приготовления

Базилик и кинзу вымыть, обсушить, кинзу нарубить. Имбирь очистить и натереть на маленькой тёрке. Розовый перец истолочь. Лаваши разрезать на 4 квадрата размером 30 см, положить на стол и смазать растительным маслом. Нагреть духовку до 180 градусов. Рыбу вымыть, обсушить, немного посолить, посыпать розовым перцем, натереть половиной имбиря и посыпать четвёртой частью кинзы. Закрыть листиками базилика и прижать. Положить на середину каждого квадрата зелёной стороной вниз. Сверху рыбу натереть оставшимся имбирём, посыпать четвёртой частью кинзы и закрыть листиками базилика. Осторожно завернуть рыбу в лаваш. Положить на выстланный бумагой для запекания противень и смазать маслом. Поставить в духовку на 15 - 20 минут. Тем временем редис очистить, вымыть и мелко нарезать. огурцы вымыть и нарезать кубиками. Стручок перца чили мелко нарезать, удалить семена. Овощи перемешать с соком лайма, добавить соль, немного сахара и оставшуюся кинзу. Подать с рыбой.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru