Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шашлык из феты с беконом

Автор — Катерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фета
 150 г
бекон
 4 ломтика
лук зеленый
 4 толстых стебля
огурец
 1 шт.
сметана
 2 ст. л.
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Фету нарезать кубиками. Стебли лука промыть, обсушить, белую часть нарезать кусочками длиной 2 см.

Кусочки феты завернуть в бекон и наколоть на деревянные шпажки, перемежая их луком. На сковороде разогреть масло и обжарить шашлычки с каждой стороны по 2 мин. Бекон должен подрумяниться.

Подать с салатом из свежих огурцов и оставшегося зеленого лука, заправленного сметаной с солью и перцем по вкусу.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru