Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гаспачо из тыквы и белых грибов

Автор — Марта
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
батон
 1/4 шт.
лук
 2 шт.
чеснок
 4 зубчика
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Очищенную от кожуры тыкву мелко нарезать, выложить на противень, добавить зубчики чеснока и разрезанные на 4 части луковицы. Сбрызнуть маслом, посолить, перемешать. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 мин.

Удалить с хлеба корочку, нарезать его кубиками, выложить на противень и подсушить, 5 мин.

Положить грибы в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды и оставить на 30 мин.

Печеные овощи переложить в кастрюлю с грибами, добавить тимьян и варить 15 мин. Измельчить блендером.

Добавьте сметану, посолить, поперчить, влить 1 л воды и довести до кипения. Подавать с гренками.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru