Ингредиенты:
Бобы | 1 ст. |
Картофель | 5 шт. |
Лук | 1 шт. |
Мука | |
Чеснок | |
Перец черный | |
Соль |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 1440 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Один стакан сухих бобов замочить на сутки. Почистить и отварить. Варить не более 7 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть.
Отварить 5-6 картошин в мундире, почистить. Взять приблизительно поровну бобов и картофеля, пропустить через мясорубку.
Обжарить 2-3 измельченные луковицы. Добавить лук в бобово-картофельную массу. Добавить соль и перец, чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в муке или измельченных овсяных хлопьях и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки.