Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные грудки в соусе

Автор — Blair
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 500-1000 г
имбирь
 1/2 ч.л.
чеснок
 1 шт.
яблочный сок
 1/4 ст.
кетчуп
 2 ст.л
уксус яблочный
 1 ст.л.
вода
 1/2 ст.
Процесс приготовления

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. В большой глубокой сковороде обжарить курочку до золотистой корочки и переложить на блюдо.

В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями. Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения.

Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы. Когда соус закипит, уменьшить огонь и готовить еще 20 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Sofia Blank
очень вкусно . ГОСТИ ОЦЕНИЛИ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru