Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Закуска «Грибная поляна»

Ингредиенты
Процесс приготовления

Куриное филе отварить, нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить и натереть на терке. Огурцы и лук мелко нашинковать. Укладывать слоями: куриное филе, лук, картофель, огурцы. Смазать майонезом. Последний слой посыпать мелко нарезанным укропом, сверху разложить шампиньоны.

Отзывы
3
Без ума от жизни!
салат вкусный но я место курицы делала прослой бекона,и не было лука
СсылкаПожаловаться
Lala Alibekova
кладем слой нарезанных крабовых палочек, слой лука,сверху слой тертых яиц,слой сырой моркови,слой сырого бурака,слой кукурузы консервированной,слой граната,все слоить майонезом, верху можно оложить тонкий слой риса. Готовить и на час в холод. Вкусно и быстро,когда рецепт прочла ,думала,что за ужас,а салат очень вкусный
СсылкаПожаловаться
Сергей Громов
В ответ на комментарий от anonim
Комментарий удален.Почему?
Вы наверное Таня "голубых" кровей? А салат очень вкусный. Спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru