Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Голубцы с грибами

Автор — Разина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грибы
 500 г
рис
 0,5 ст.
томатная паста
 1-2 ст. л.
Процесс приготовления

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.

На каждый капустный лист положить 2-3 ст.л. начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.

Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

Для начинки свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с отварным рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Елизавета
Я посты держу всегда, поэтому такие блюда мимо стараюсь не пропускать. А этим голубцам с грибами вообще отдельная благодарность! Очень вкусно и сытно, они у меня и моих знакомых пользуются успехом! Благодарю за рецепт автора.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru