Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Голубцы с грибами

Ингредиенты
грибы
 500 г
рис
 0,5 ст.
томатная паста
 1-2 ст. л.
Процесс приготовления

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.

На каждый капустный лист положить 2-3 ст.л. начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.

Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

Для начинки свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с отварным рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Отзывы
1
Елизавета
Я посты держу всегда, поэтому такие блюда мимо стараюсь не пропускать. А этим голубцам с грибами вообще отдельная благодарность! Очень вкусно и сытно, они у меня и моих знакомых пользуются успехом! Благодарю за рецепт автора.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди