Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
35 минут

Картофель по-французски

Ингредиенты
фарш говяжий
 400-500 г
помидоры
 3-4 шт.
сыр
 300 г
Процесс приготовления

Форму для запекания обильно смазать растительным маслом. Выложить фарш, разровнять, посолить и поперчить. Сверху выложить нарезанный пластиками картофель. На картофель выложить кружочки помидор. Посолить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности.

Отзывы
2
Малика
при каком градусе запекать то надо?
СсылкаПожаловаться
Оксана Стребкова
печень
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди