
Ингредиенты:
| Лаваш (тонкий) | 4 листа |
| Тунец консервированный | 200 г |
| Яйца куриные | 4 шт. |
| Лук красный | 1 шт. |
| Лук зеленый | 1 пучок |
| Укроп | 1 пучок |
| Майонез | 200 г |
| Петрушка | 1 пучок |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 13 г. |
| Ж | 16 г. |
| У | 18 г. |
| Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Яйца сварить вкрутую. Рыбу размять вилкой. Лук, зелень и яйца измельчить.
Выложить рыбу в глубокую миску, добавить яйца и майонез, перемешать. Лист лаваша расстелить, выложить полученную смесь, посолить и посыпать специями, накрыть вторым листом, смазать лист майонезом, выложить зелень и лук.
Плотно свернуть рулет, разрезать на 2-4 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
