Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Рулет из лаваша с тунцом

Ингредиенты
лаваш (тонкий)
 4 листа
тунец
 200 г
лук красный
 1 шт.
лук зеленый
 1 пучок
укроп
 1 пучок
петрушка
 1 пучок
специи
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Яйца сварить вкрутую. Рыбу размять вилкой. Лук, зелень и яйца измельчить.

Выложить рыбу в глубокую миску, добавить яйца и майонез, перемешать. Лист лаваша расстелить, выложить полученную смесь, посолить и посыпать специями, накрыть вторым листом, смазать лист майонезом, выложить зелень и лук.

Плотно свернуть рулет, разрезать на 2-4 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Отзывы
1
Екатерина Насонова
Отличный и полезный перекус!Тунец - удивительная рыба,очень вкусная и сытная,то же мясо,только в чешуе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди