Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рулет из лаваша с тунцом

Автор — Юля
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лаваш (тонкий)
 4 листа
тунец
 200 г
лук красный
 1 шт.
лук зеленый
 1 пучок
укроп
 1 пучок
петрушка
 1 пучок
специи
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Яйца сварить вкрутую. Рыбу размять вилкой. Лук, зелень и яйца измельчить.

Выложить рыбу в глубокую миску, добавить яйца и майонез, перемешать. Лист лаваша расстелить, выложить полученную смесь, посолить и посыпать специями, накрыть вторым листом, смазать лист майонезом, выложить зелень и лук.

Плотно свернуть рулет, разрезать на 2-4 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Екатерина Насонова
Отличный и полезный перекус!Тунец - удивительная рыба,очень вкусная и сытная,то же мясо,только в чешуе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru