Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) | 4 листа |
Тунец консервированный | 200 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Лук красный | 1 шт. |
Лук зеленый | 1 пучок |
Укроп | 1 пучок |
Майонез | 200 г |
Петрушка | 1 пучок |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 16 г. |
У | 18 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Яйца сварить вкрутую. Рыбу размять вилкой. Лук, зелень и яйца измельчить.
Выложить рыбу в глубокую миску, добавить яйца и майонез, перемешать. Лист лаваша расстелить, выложить полученную смесь, посолить и посыпать специями, накрыть вторым листом, смазать лист майонезом, выложить зелень и лук.
Плотно свернуть рулет, разрезать на 2-4 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.