Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
45 минут

Карп, фаршированный луком, орехами и зеленью

Ингредиенты
карп
 1-1,5 кг
лук
 1 кг
корица
 на кончике ножа
петрушка
 по вкусу
лимон
 несколько ломтиков
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Тушку карпа очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, посолить внутри и натереть солью снаружи.

Приготовить начинку: лук порезать кольцами и обжарить в растительном масле. Добавить к луку чёрный и красный перец, корицу, орехи, зелень петрушки и ломтики лимона. Тщательно вымешать и разделить на две части.

Половиной начинки наполнить тушку рыбы, а оставшуюся начинку выложить на небольшой противень или в форму для запекания, как "подушку".

Фаршированного карпа выложить на "подушку", сбрызнуть растительным маслом и запечь в горячей духовке до готовности.

Отзывы
1
Наталья Мясникова
Спасибо очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди