Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Карп, фаршированный луком, орехами и зеленью

Автор — Марта
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
карп
 1-1,5 кг
лук
 1 кг
корица
 на кончике ножа
петрушка
 по вкусу
лимон
 несколько ломтиков
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Тушку карпа очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, посолить внутри и натереть солью снаружи.

Приготовить начинку: лук порезать кольцами и обжарить в растительном масле. Добавить к луку чёрный и красный перец, корицу, орехи, зелень петрушки и ломтики лимона. Тщательно вымешать и разделить на две части.

Половиной начинки наполнить тушку рыбы, а оставшуюся начинку выложить на небольшой противень или в форму для запекания, как "подушку".

Фаршированного карпа выложить на "подушку", сбрызнуть растительным маслом и запечь в горячей духовке до готовности.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Наталья Мясникова
Спасибо очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru