Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Пирог с луком

Ингредиенты
лук
 100 г
тесто слоеное (дрожжевое)
 250 г
ветчина
 50 г
Процесс приготовления

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Пласт слоеного дрожжевого теста слегка раскатать и смазать сливочным сыром, отступив от краев. Выложить лук, ветчину. Посыпать тертым сыром.

Края теста завернуть, хорошенько прижать углы. Отправить пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 мин.

Отзывы
1
Карина
сытный и ооооочень экономный пирог с луком,безумно вкусно и просто готовится! Я тесто покупаю, времени возиться с ним нет, режу лучок, ветчину и сыр натираю – всё,можно наслаждаться!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди