Ингредиенты:
Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус) | 500 г |
Картофель | 500 г |
Перец болгарский | 350 г |
Морковь | 200 г |
Лук | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими ломтиками. У перца удалить семена, нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. На фольгу выложить кусочки рыбки. На рыбу выложить картофель, затем лук, морковь, перец, поперчить и посолить по вкусу. Фольгу завернуть. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около часа.