Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба с картофелем, запеченная в фольге

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус)
 500 г
перец болгарский
 350 г
лук
 200 г
соль
 по вкусу
перец (пряность)
 по вкусу
Процесс приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими ломтиками. У перца удалить семена, нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. На фольгу выложить кусочки рыбки. На рыбу выложить картофель, затем лук, морковь, перец, поперчить и посолить по вкусу. Фольгу завернуть. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около часа.

Отзывы
3
Aigul Kibasheva
prosto klasnaia.
СсылкаПожаловаться
Светлана
час без капли жидкости(соуса например сливки,сметана)??разве в угли не превратится и не пересушится блюдо?
СсылкаПожаловаться
Вера Макулова
Рыба и картофель дадут сок, не бойтесь, не обуглится и не высохнет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru