Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час

Рыба с картофелем, запеченная в фольге

Ингредиенты
филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус)
 500 г
перец болгарский
 350 г
лук
 200 г
соль
 по вкусу
перец (пряность)
 по вкусу
Процесс приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими ломтиками. У перца удалить семена, нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. На фольгу выложить кусочки рыбки. На рыбу выложить картофель, затем лук, морковь, перец, поперчить и посолить по вкусу. Фольгу завернуть. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около часа.

Отзывы
4
Aigul Kibasheva
prosto klasnaia.
СсылкаПожаловаться
Светлана
час без капли жидкости(соуса например сливки,сметана)??разве в угли не превратится и не пересушится блюдо?
СсылкаПожаловаться
Вера Макулова
Рыба и картофель дадут сок, не бойтесь, не обуглится и не высохнет
СсылкаПожаловаться
Елена Николаевская
рыбу в фольге можно поместить в сковороду, в которую в процессе приготовления добавлять водичку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди